Política de privacidad

Responsable

Denominación social: Ngaro Games La Casa de los Enigmas S.L.
NIF: B-76298694
email: info@casadelosenigmas.com
C/ Farmacéutico Miguel Padilla 1, bajo
35012 Las Palmas de Gran Canaria

Inscrita en el registro mercantil de Las palmas de Gran Canaria el 10 de octubre del 2017 tomo 2176, folio 33 inscripción 1ª con hoja GC-53255

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Ngaro Games La Casa de los Enigmas S.L., tratamos la información que nos facilitan nuestros usuarios para atender sus consultas y comentarios, así como en su caso mantener el contacto para informarle sobre nuestros productos/servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán en todo caso mientras exista una relación comercial, y durante el plazo máximo establecido en Normativa aplicable a partir del fin de ésta.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la la prestación de su consentimiento a través de la marcación del checkbox que Vd. podrá revocar en cualquier momento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se comunicarán sus datos a terceros. No se prevén Transferencias a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Ngaro Games La Casa de los Enigmas S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Ngaro Games La Casa de los Enigmas S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, dirija un escrito a: C/ Farmacéutico Miguel Padilla 1, bajo,35012, Las Palmas de Gran Canaria (Las Palmas) o a el correo electrónico info@casadelosenigmas.com, acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.